微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

分会动态/ Association Dynamics

  您现在的位置:首页   >  分会动态   >   会员新闻   >  禾望电气研发中心建设项目开工奠基仪式隆重举行
禾望电气研发中心建设项目开工奠基仪式隆重举行
发布时间: 2021-03-29

来自:禾望公司官网

2021年3月24日上午,禾望电气研发中心建设项目开工奠基仪式在东莞市松山湖园区隆重举行,禾望公司领导、松山湖高新技术产业开发区管理委员会、招商引智办等企事业单位也莅临现场。

东莞松山湖高新区坐落于粤港澳大湾区的黄金腹地,是广深港澳科技创新走廊的核心创新平台。日前,松山湖科学城正式纳入粤港澳大湾区综合性国家科学中心先行启动区。

禾望电气作为以电能变换为主业的高新技术企业,先后在苏州、盐城、东莞等建立了基地,公司通过技术和服务上的创新,不断为客户创造价值,现已成为国内新能源领域最具竞争力的电气企业之一。东莞松山湖研发中心的奠基开建,将为公司注入新的发展动力,同时也将推动公司研发成果高效转化,为加快开展碳达峰、碳中和战略目标作出应有贡献。

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信