微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

分会动态/ Association Dynamics

  您现在的位置:首页   >  分会动态   >   分会新闻   >  能量回收装备分会员企业北京皓天环保工程有限工程承建的“广东阳春新钢铁超低排放改造项目”正式投产运营
能量回收装备分会员企业北京皓天环保工程有限工程承建的“广东阳春新钢铁超低排放改造项目”正式投产运营
发布时间: 2020-12-25

能量回收装备分会员企业北京皓天环保工程有限工程承建的“广东阳春新钢铁超低排放改造项目”正式投产运营

   12月24日,由能量回收装备分会会员企业——北京皓天百能环保工程有限公司承建的“阳春新钢铁公司烧结机超低排放配套改造项目”正式投产,阳春市副市长陈华清,湘钢集团副总经理、阳春新钢铁公司党委书记、总经理左都伟,北京皓天百能环保工程有限公司董事长总经理孙巨军等参加了投产仪式。

                   项目图片

   此项目采用目前国内最先进的脱硫脱硝除尘组合工艺:双塔湿法脱硫+管束+湿电除尘工艺+SCR脱硝,降低烟气中的有害元素,并使处理后的烟气通过引风机进入新建的烟囱达到超低排放要求。是目前国内首套,无停机新老系统对接、和通烟气热负荷联动调试,无停机停产的,成功案例。

 

           北京皓天百能环保工程有限公司董事长孙巨军讲话

      本项目,是新钢铁与皓天百能,在“科技创新、精益生产、守护蓝天”之路上又一硕果;皓天百能,也将继续恪守“优质高效、利国利民、诚信经营、科技环保”的,经营理念;坚持发扬,“自立自强、苦干巧干、艰苦创业、开拓奉献”的企业精神。

参观脱硫脱硝主控室

   北京皓天百能环保工程有限公司将继续践行绿色发展理念、改善生态环境质量为核心,以推动形成绿色发展方式和生活方式为目标,以环保供给侧改革为契机,以环境保护和环境问题的有效解决为导向,以定制化创新服务为核心驱动力的环境综合服务模式,以总承包+运营的项目运作理念,在服务的过程中深入挖掘需求,解决实际问题。希望通过我们的努力,为政府、企业提供环境问题的整体解决方案,做到‘咨询服务+系统预防+科学治理’,实现合作共赢。为实现习近平主席提出的“绿水青山就是金山银山”的环保理念贡献出一份我们的力量!为国家碳达峰碳中和做出更多的贡献。

 

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信